Форум клана Double Damage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Double Damage » Юмор » Премия "Нога во рту"


Премия "Нога во рту"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По своей работе у меня много свободного времени которое я провожу за чтением каких-нибудь книг и журналов. К сожалению большинство из них скука зеленая (их я нахожу на работе). На днях читал журнал "Власть". По названию можно понять что я чуть не уснул. Спасла меня только 1 статья, которую я и предоставляю на Ваш суд

"Экс министр обороны США Дональд Рамсфельд прославился своими фразами, по сравнению с которыми знаменитые бушизмы - эталон литературного языка. В 2003 году британская организация Plain English Compaign присудила Дональду Р. премию "Нога во рту" за самое корявое высказывание. Премии было удостоино следующее заявление:
"К сообщениям о том, что что-то не произошло я всегда отношусь с особым интересом. Как мы все знаем, есть известное известное - вещи, о которых мы знаем, что мы о них знаем. Мы также знаем, что существует известное неизвестное - вещи, о которых мы знаем, что мы о них не знаем. Но кроме этого, существует и неизвестное неизвестное - вещи о которых мы не знаем, что мы о них не знаем."
Однако, сказали кореспонденту "Власти" в Plain English Compangn, премию можно было вручать чуть ли не по итогам каждого публичного выступления господина Рамсфельда. "Власть" приводит некоторые из наиболее ярких примеров:

"Обученая обезьяна может жуть как много чего узнать о происходящем в мире одним нажатием на свою мышку. Причом задешего."

"Мы знаем, где находятся склады оружия массового поражения в Ираке: в районе Тикрита и Багдада, а также где-то на востоке, западе, юге и севере."

"Осама бен Ладен либо жив и здоров, либо жив, но нездоров, либо мертв.""

Автор благодарит господина Дональда Рамсфельда за... ну вы понимаете.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.

0

2

:D

0

3

лол

0


Вы здесь » Форум клана Double Damage » Юмор » Премия "Нога во рту"