Форум клана Double Damage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Double Damage » Юмор » В помощь КЛ-у


В помощь КЛ-у

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В помощь КЛ-у
Как общаться с сокланами?
Это краткий курс ознакомит Вас с основами игрового общения и облегчит взаимопонимание с сокланами.

Краткое замечание: КЛ отличается от мембера в первую очередь словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн сдачи налога (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение рядовому члену клана последствий невыполнения задания после нескольких гдебля. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением " Ты".

Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания или не сдачи налога в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: не выплата адены по гранту, объявление выговора, разрешение или неразрешение выдачи важной шмотки из КВХ, появление вражеского клана в более сильном составе, срыв крафта 60%, уход в оффлайн, прекращение дискуссии, и т.п.

Шозахер - например, указание соклану на избыточную сложность доклада о причинах не достаточно большого количества сданного в налог.

Нетбабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде молодых гномов - крафтеров. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбаблабля" практически и во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклана или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Нетбабланах завтранах". См. расширение также "Идитынах".

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление из налогов сокланов? Почему деньги вечно наруках у сокланов?

Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу соклана. Ежедневный завтранах укрепляет веру сокланов в неизменность ваших принципов и крутизны клана.

Тибенипох - указание соклану на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин - "Уважаемый соклан, ваша просьба о шмотке, возможно, рассмотрится научным советом".

Нибздо - напутствие сотруднику перед сложным рейдом за ресурсами или дропом. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше лидера группы.

Атынахтутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять; или - 2. Оптимальный ответ гному-крафтеру, пришедшему с жалобой на нихватку ресурсов или на перегруженность сокланов работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря сокланов. Однако необходимо иметь в виду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую тех диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин смысловой при употреблении подчиненными

Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы соклана (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Идитынах – невозможность предоставить соклану шмотку(пушку, адену) (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Нетбланах)

Автохуй - невозможность предоставить соклану адены, пати ДД или кач в афке.

0

2

хехе, ща Долл возьмет это к сведению=)

0

3

Doll написал(а):

Чо за нах Стоять всем на местах, никуда никто не разбредаеца

ужо ))

0

4

Шозахер гармошко нах

0

5

STim написал(а):

Автор: STim Достал Админа =)

CoMp написал(а):

CoMp Достал Админа =)

^^

0


Вы здесь » Форум клана Double Damage » Юмор » В помощь КЛ-у